Пластический хирург Эдгар Каминский после развода с певицей Славой Каминской долго скрывал новый роман с Ольгой Богатой – арт-директором дизайнера Жана Грицфельдта.

Девушка поделилась совместным снимком с возлюбленным в защитных масках. В публикации Ольга сообщила об участии Каминского в благотворительной акции. Флешмоб звездного хирурга подразумевает сбор средств на помощь для тех, кто лишился дохода в период карантина.

"Я искренне сопереживаю семьям, оказавшимся в очень сложном положении и невероятно восхищаюсь настоящими героями: сколько матерей усыновляют детей в надежде их осчастливить, сколько тех, кто не перестает бороться со страшными недугами своих детей и близких. Вы герои! Вы берете на себя непосильную ответственность. Я искренне горжусь, что в нашей стране есть такие люди с большой буквы, которые не отступают от жизненных трудностей и с отвагой и непоколебимой верой идут только вперед, не сдаваясь. В ваших сердцах живет огромная любовь и сила, вызывающая восхищение и уважение", - отметила Ольга.

Популярные статьи сейчас

Украинец показал "ловушку" от Vodafone - "Чистой воды обман"

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Показать еще

Кроме того, девушка призналась, что гордится своей второй половинкой и назвала Эдгара "любимым человеком".

"Я очень горжусь своим любимым человеком Эдгаром Каминским, его друзьями и всеми людьми, которые присоединились к флешмобу #оставайсядомаяпомогу", - написала Богатая.

View this post on Instagram

На днях у меня появилась прекрасная возможность пообщаться со многими семьями, которые присоединились к флешмобу Эдгара Каминского @edgar_kaminskyi #оставайсядомаяпомогу. Все они лишились дохода в связи с обстоятельствами карантина. Многим не хватает средств даже на то, чтобы прокормить детей, не говоря уже о личных потребностях. ⠀ На протяжении нескольких дней мы обработали множество заявок, которые тронули за душу. Истории, опубликованные по хэштегу #оставайсядомаяпомогу достойны внимания и поддержки со стороны всех неравнодушных. ⠀ Друзья, мы ведь можем быть полезны даже с минимальными вложениями, достаточно искренне этого захотеть. Отказавшись от очередной чашки кофе, одной из повседневных покупок, вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС поддержать тех, кто действительно в этом нуждается. Главное — это помогать от чистого сердца, не ожидая ничего взамен. ⠀ Я искренне сопереживаю семьям, которые оказались в очень сложном положении и невероятно восхищаюсь настоящими героями: сколько матерей усыновляют детей в надежде их осчастливить, сколько тех, кто не перестает бороться со страшными недугами своих детей и близких. ВЫ ГЕРОИ! Вы берете на себя непосильную ответственность. Я искренне горжусь, что в нашей стране есть такие ЛЮДИ с большой буквы, которые не отступают от жизненных трудностей и с отвагой и непоколебимой верой идут только вперед, не сдаваясь. В ваших сердцах живет огромная любовь и сила, вызывающая восхищение и уважение. ⠀ Я очень горжусь своим любимым человеком @edgar_kaminskyi, его друзьями и всеми людьми, которые присоединились к флешмобу #оставайсядомаяпомогу. Сегодня уже перечислили 60 000 грн и помогли 30 семьям. До конца карантина число семей увеличится до 100, а если вы присоединитесь, то будет ещё больше. ⠀ Сегодня Эдгар запустил ещё одну важную акцию сбора средств для помощи медикам #СПАСИБОМЕДИКАМЯПОМОГУ ⠀ Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь и помогайте по возможности — это будет лучшее проявление любви, уважения и поддержки.

A post shared by Bogataia Olga (@bogataya_olga) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Каминский посоветовал, как уберечься от коронавируса.

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская выдала 5 беспроигрышных идей, чем занять детей на карантине.

Также портал Знай.ua писал, что муж Дорофеевой посоветовал хороший способ укрепить отношения на карантине даже без секса.