Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео из жизни в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка здорово удивила публику новым фото и заявлением на тему выборов мэра Киева. Похоже, актриса решила опровергнуть слухи о ее мэрских амбициях и расставить все точки над і.

Как видно на черно-белом фото Лена появилась в забавном светлом образе, на ее голове милая черная кепка, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. Похоже, на снимке есть еще кто-то, но снимок обрезан и видно только лицо актрисы. В подпсии к кадру Кравец сделала официальное заявление: "Ребята! Давайте сразу и по делу. Я никуда не собираюсь. Ни в какие мэры, министры и вот это вот все. Политика мне не интересна. Точка". Фанаты в восторге от новой публикации актрисы, ее заваливают комплиментами и вопросами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" показала фанатам своего подросшего сына.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец и Кошевой показали на сцене "Квартала 95" главную проблему женщин после карантина.

Также портал "Знай.ua" писал, что повзрослевшая дочь Елены Кравец из "Квартал 95" заговорила о героине.