Как известно, активно продолжаются съемки нового сезона комедийного сериала "СидорЕнко-СидОренко". Согласно сюжету, перепутанные более 16 лет назад в роддоме Рома и Вова, а также их одноклассники поступают в ВУЗы. Молодые актеры вспомнили экзамены, студенческие приключения и поделились советами для выпускников, которые мечтают об актерской профессии. Об этом пишет пресс-служба канала 1+1.

Евгений Шекера, в роли Ромы, вспоминает, что к ВНО готовился самостоятельно, а выбор будущей профессии тщательно обдумывал.

"Мне кажется, что колебания при выборе профессионального пути - это дилемма многих молодых людей. Лично я искал то, что приносило бы мне удовольствие и открывало горизонты для познания мира. Трезво оценив свои способности, я решил поступать в театральный ВУЗ. Я действительно считаю, что актерское дело способно повлиять на положительные изменения в этом мире", - поделился он.

Евгений Шекера, 1+1

Также актер советует абитуриентам театральных вузов подобрать как можно больше интересного метериала, который покажет драматические и комедийные стороны, раскроет индивидуальность.

Популярные статьи сейчас

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Показать еще

"Направьте волнение в свою пользу и превратите его в энергию, которая дает силы. И, пожалуй, самое важное - искренне ответить на вопрос: для чего я хочу этим заниматься? Это сыграет решающую роль", - сказал Шекера.

Петр Ниневский, в роли Вовы, тоже вспоминает, как тщательно готовился к экзаменам.

"Весь 11 класс посещал дополнительные занятия по истории Украины, украинскому и английскому языках. Я понимал, что удачно сданные экзамены - это билет во взрослую жизнь и возможность поступать в лучшие ВУЗы страны. Также я не хотел финансово обременять родителей, учась на условиях контракта. Слава Богу, у меня все получилось", - рассказал актер.

Петр Ниневский, 1+1

Также он советует абитуриентам всегда оставаться честными перед собой и не опускать руки.

"В университете нам всегда говорили, что каждый из нас реализует себя. Но кто-то "выстрелит" на 1 курсе, кто-то на 3 или 5. А кто-то раскроется после 40 лет. У каждого свое время, и оно у него будет", - сказал Петр.

К тому же, он отметил важность хорошей подготовки к пробам, где сразу нужно произвести хорошее впечатление.

Виктория Левченко, в роли Анастасии, считает, что очень важна вера в себя и свои возможности.

"Родители верили в меня, когда я поступала в университет, и верят до сих пор. А я верила в свои силы и способности. Это очень важно", - поделилась девушка.

Виктория Левченко, 1+1

Также она предупреждает абитуриентов, что они выбирают хоть и яркий, но, в то же время, очень сложный путь.

"В вузе на первом курсе нам сразу сказали: "Сейчас у вас есть своя жизнь, и есть университет. Но через полгода все изменится". Так и произошло - друзья и развлечения, тусовки отошли на второй план. Нужно было много учиться и работать над собой", - призналась актриса.

К тому же, она всегда прислушивалась к советам мастера, который был для нее примером.

"У меня раньше была челка, но однажды мастер сказал, что от нее лучше избавиться, а точнее - отрастить. Я к такому совету прислушалась и сейчас совершенно не жалею. Также мастер помог мне побороть "сидром отличницы". Он намеренно не ставил меня старостой группы и повлиял на мой стиль - я стала носить стильные объемные свитера и яркие вещи. Этот период в жизни меня очень изменил, я многое переоценила", - призналась Левченко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Amazon анонсировала создание сериала по играм Fallout.

Как сообщал портал "Знай.uа", турецкий актер из сериала "Великолепный век" соблазнил фанаток розовыми щечками.

Также "Знай.uа" писал, что "Властелину колец" исполнилось 20 лет.