Молодая жена украинского певца Виктора Павлика Катерина Репьяхова рассказала о том, как поддерживает свое здоровье и светлые мысли. Об этом девушка написала в Intagram.

"Каждый раз, когда мне становится плохо, я беру свои эмоции под тотальный контроль своего холодного разума. Я убедилась недавно, что ни в коем случае нельзя позволять негативным эмоциям жить в себе больше нескольких часов. Пострадать несколько часов - это норма. Но страдать годами - выход из состояния только с помощью специалиста", - пишет девушка.

Катерина рассказала, что часто в жизни сталкивается с ситуациями, когда не согласна с кем-то или происходит несправедливость. Однако она старается поменять свое отношение к ситуации, если не может изменить саму ситуацию.

"Я максимально контролирую свои эмоции, не давая места негативу, злу и ненависти. Потому как, это все съедает только меня саму. Я прикладываю максимум осознанных усилий, чтобы мы с мужем были обладателями здоровой психики и здорового организма, а это возможно только через мир и позитив❤️", - пишет Катя.

View this post on Instagram

Здоровая жизнь - светлые мысли Каждый раз, когда мне становится плохо, я беру свои эмоции под тотальный контроль своего холодного разума. Я не знаю, как я этому научилась, но я же адекватный человек, значит я могу анализировать. Я убедилась недавно, что ни в коем случае нельзя позволять негативным эмоциям жить в себе больше нескольких часов. Пострадать несколько часов - это норма. Но страдать годами - выход из состояния только с помощью специалиста. В моей жизни часто бывает так, что я с чем-то не согласна, или возле меня происходит чудовищная несправедливость. Но если я не могу поменять ситуацию, я в миг меняю отношение к ней. Я максимально контролирую свои эмоции, не давая места негативу, злу и ненависти. Потому как, это все съедает только меня саму. Я прикладываю максимум осознанных усилий, чтобы мы с мужем были обладателями здоровой психики и здорового организма, а это возможно только через мир и позитив❤️

Популярные статьи сейчас

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Страшное ДТП под Львовом унесло жизнь девочки и едва не убило ее сестру – малышку в коме отправили в Киев

Показать еще

A post shared by Катя Репяхова (@repyahovakate) on

Фанаты поражены такими глубокими и мудрыми словами Кати и оставили много теплых слов в комментариях под публикацией.

"100% , я поддерживаю тебя", "Такая маленькая взрослая девочка! Так хочется Вас обнять", "Фото 🔥 нежное и сильное одновременно", "Катенька🙏❤️как мудро.можно у Вас поучиться так же?", "Подскажите какие книги вы читаете особенно про эмоции и правильные мысли", " Кать, це 200% правильно. Я теж так роблю і це чудова риса. Я завжди казала, що ви мудра жінка! А щодо фото, воно ідеальне! Таке душевне, що просто", - пишут комментаторы.

,

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Виктор Павлик эксклюзивно о том, как отгуляет свадьбу и почему не позовет звездных коллег.

Как сообщал Знай. ua, Виктор Павлик раскрыл тайну своей молодой жены.

Также Знай. ua писал, что молодая жена Павлика раскрыла сенсационные детали о свадьбе.