Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное видео, устроив горячие танцы на кухне возле холодильника. Так, артистка примерила лишь черное нижнее белье и полупрозрачный халатик, который просвечивался, не скрывая форм красотки. При этом Анастасия поинтересовалась, верят ли ее многочисленные фанаты в любовь с первого взгляда.

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают насильника со странным именем и тату на лице - "Бросила девушка"

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

Вы верите в любовь с первого взгляда ?

Фолловеры остались в восторге: "Фигурище😍👏😍👏😍", "Любовь к холодильнику?🤔 Да😂", "Не нужен тебе халатик.", "Восхитительно🔥 сексуально❤️", "Вас неможливо не любити 😍 Стільки грації та енергії 🔥🔥🔥🔥", "Сколько же всего чудного интересного хранится в памяти этого холодильника)", "Платьице определенно лишнее😍", "Ууууууф мамасита🔥".

Стоит отметить, что ранее Анастасия Кумейко выставила пикантное фото, позируя в облегающих лосинах и мини-топе посреди одного из столичных спортзалов. Так, артистка с гордостью продемонстрировала отменную растяжку, сидя на поперечном шпагате и вытягиваясь вперед. При этом Анастасия не упустила возможности засветить стройную фигуру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.