Дочь скандальной российской балерины Анастасии Волочковой, 14-летняя Ариадна в студии программы "Судьба человека" рассказала, почему живет в центре Москвы с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, а не с мамой в особняке на Новой Риге.

"Центр – это гораздо удобнее. Когда я перешла в новую школу, то мне приходилось вставать в шесть утра. В 6:50 я уже выезжала. Из Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я в итоге часто застревала в дороге в пробках на час-полтора. Было очень тяжело совмещать это все с тренировками, с другими увлечениями. Может, маме так будет лучше строить свою жизнь", - объяснила дочь Волочковой.

При этом Ариадна призналась, что жить с отцом ей очень нравится.

"Я одинаково сильно люблю и маму, и папу. Они мои родные люди. От смены места жительства ничего не меняется, абсолютно. Я, конечно, переживаю, что мама и папа не дружат между собой. Мне некомфортно. У родителей бывают непредвиденные обстоятельства, и мне неприятно, но если решать вопросы по-настоящему, то надо решать проблему с тем человеком, с которым хочешь поговорить", - отметила девушка.

View this post on Instagram

Этот дождливый день был согрет приездом моей любимой Ариши😊 Несмотря на то, что ей удобнее жить сейчас в городе, она всегда радует меня своим вниманием и приездами домой.😊🌺 Я очень радуюсь невероятными успехами и победами доченьки. Так приятно знать о ее целях,о ее профессионализме, упорстве, стремлении быть самостоятельной, самостоятельно продвигаться, совершать добро, заниматься благотворительностью и оставаться добропорядочным человеком. Ещё с первых ее шагов я понимала, что для развития доченьки, для отношений мамы и дочки не обязательно проводить вместе 24 часа в сутки. Хотя, мы это делали всегда. Но она стала такой взрослой! Умной и развитой не по годам! Я очень ею горжусь. И дорожу ее отношением ко мне. 🙏 У нас ведь очень большая сила по материнской линии моей бабушки, мамы, меня и Ариадны. 🙏 Отношения в каждой семье могут складываться по-разному... Но неизменной остаётся только Любовь!❤️ И это очень объединяющееся качество.👍 Я счастлива, что у нас невероятная гармония в этих отношениях! Как же быстро она стала взрослой!😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Популярные статьи сейчас

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бывший любовник Анастасии Волочковой Влад Фоменко требует от нее через суд 30 миллионов рублей.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова показала, как занимается у балетного станка.

Также портал Знай.ua писал, что недавно Анастасия Волочкова отправилась в путешествие в вечернем платье.