Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетное селфи, где романтично позировала со своим молодым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше красотки на 9 лет. Так, бойфренд сделал невероятный подарок артистке, отправившись с ней в США. Вначале пара посетила Нью-Йорк, после чего отправилась покорять Майями.

Возлюбленные нежно целовались на безлюдном пляже, а Анна примерила откровенное монокини ярко-красного цвета, которое едва прикрывало ее массивную грудь. При этом красотка двусмысленно пошутила, за какие именно "заслуги" они с кавалером так любят друг друга.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце ...

А я его за огромную душу

Фолловеры не прошли мимо: "Так двусмысленно😇🔥", "Речь про грудь и член, я правильно понимаю?", "Как красиво завуалировали))) 😁😁😁", "Сердце у вас Аня действительно потрясное) так что я вашего кавалера понимаю 😁", "Ну и Слава Богу🙏🤣.Главное до самого последнего вздоха!А сердце и душу можно сейчас увеличить в любом возрасте!🙈", "За огромнЫЕ...", "Сердце у тебя действительно большое 😍", "Офигенные😻", "Красавчики!!! 😍🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции. 

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.