Популярный в свое время сериал "Папины дочки", который выходил на экраны в период с 2007 по 2013 год, прославил своих главных героев, сделал актеров настоящими звездами. Девочки из сериала обзавелись армиями поклонников, которые и сегодня хотели бы продолжения.

Папины дочки, фото: СТС
Папины дочки, фото: СТС

Пришло время вместе вспомнить, что же произошло в жизни актеров после закрытия ситкома, и как они живут сегодня в 2020 году. Об историях актрис стало известно благодаря многочисленным публикациям российских СМИ.

Мирослава Карпович, скриншот: Instagram
Мирослава Карпович, скриншот: Instagram

Мирослава Карпович (34 года)

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

После "Папиных дочек" она стала едва ли не секс-символом. Мирослава Карпович снималась в рекламе, ходила на шоу, ее портреты красовались на обложках модных журналов. Она до сих пор активно снимается в кино и сериалах, а также озвучивает мультипликационных персонажей.

Новая порция слава обрушилась на Карпович после того, как СМИ рассекретили ее роман с актером Павлом Прилучным, который недавно со скандалом развелся с Агатой Муцениеце.

Актриса сблизилась с его детьми в Крыму и, по слухам, уже перебралась к возлюбленному, взяв домашнее хозяйство в свои руки. Поклонники Муцениеце и блюстители чужой морали завалили Карпович оскорблениями и проклятиями, обвинив ее в разрушении семьи, но звезда старается не унывать.

"Прилучница-разлучница", - шутливо пишет про себя Мирослава Карпович.

Елизавета Арзамасова, фото Instagram
Елизавета Арзамасова, фото Instagram

Елизавета Арзамасова (25 лет)

Мастер на все руки. Елизавета Арзамасова снялась в огромном количестве фильмов и сериалов, записала несколько песен, вошла в совет попечителей благотворительного фонда "Старость в радость". Она играет в театре, озвучивает мультфильмы и катается на коньках.

Кстати, на льду актриса встретила свою любовь - фигуриста Илью Авербуха, который старше ее на 21 год. Новость об их продолжительном романе прогремела в то время, когда Мирославу Карпович заметили в компании Прилучного. Папины дочки пошли вразнос, язвят в Сети.

По слухам, Арзамасова и Авербух встречаются уже не первый год, этой осенью парочка планирует переехать в новый дом - более просторный и современный. Фанаты актрисы уверены, что в скором времени она пойдет под венец и станет мамой.

Василиса Старшова
Василиса Старшова

Екатерина Старшова (18 лет)

"Пуговка уже не та", - вздыхают поклонники "Папиных дочек" при виде свежих фотографий Старшовой. Из пухлощекого ангелочка она превратилась в красивую девушку - умную и обаятельную. Екатерина Старшова встречается с молодым человек, с которым познакомилась в театре танцев на льду. Она поступила на Факультет фундаментальной медицины МГУ и в шутку называет себя подрастающим аптекарем.

На улице девушку до сих пор узнают прохожие, набрасываются на нее с объятиями и просьбами сфотографироваться, но такая известность ее совсем не радует. Пуговка забросила актерскую карьеру, отказывается от новых ролей и намерена связать свою жизнь с медициной. При этом она не исключает, что когда-нибудь, если вдруг приспичит, она вернется на экран.

Дарья Мельникова // instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова // instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова (28 лет)

Пока она единственная "дочка", которая вышла замуж и испытала счастье материнства. В 2013 году Дарья Мельникова согласилась стать женой актера Артура Смольянинова, а через несколько лет родила ему двух мальчишек.

"Я думала, что материнство - это твоя же жизнь, просто рядом малыш, а оказалось, это его/их жизнь и рядом ты. Но это истинное счастье!" - признавалась звезда.

После закрытия "Папиных дочек" Мельникова окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, работала на сцене Московского театра им. Ермоловой и снялась в десятках фильмов. Актриса зарабатывает на рекламе в соцсетях и уже давно подумывает о том, чтобы написать автобиографическую книгу под названием "Картинки для привлечения внимания".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, новый избранник звезды "Папиных дочек" устроил перепалку из-за бывшей: размер одинаковый?

Как сообщал Знай.ua, "Полицейские с Рублевки" Петров и Бурунов женятся.

Знай.ua писал, "Папина дочка" подросла: "Галина Сергеевна" поражает красотой и крутит роман со старшим мужчиной.