Известный украинский исполнитель и телеведущий Владимир Дантес, который является мужем певицы Нади Дорофеевой, часто радует фанатов яркими публикациями о жизни в своем Instagram. Его посты в соцсети обычно философские и шутливые, но в целом очень интересные. А в этот раз артист рассказал о прелестях загородной жизни – Вова опубликовал забавное фото с Надей.

Читайте Знай в Google News!

На новой фотографии влюбленные запечатлены на улице, они сидят в гамаке среди густой высокой травы. Причем умостились они очень забавно – Надя оказалась между ног мужа. На прогулку во двор она вышла в белой рубашке, певица увлечена лицом мужа, к которому протянула руку, а Дантес держит в руках бокальчик с ярким напитком.

В подписи к кадру артист написал: "Всегда говорил, что лучше жить в не очень большой квартире в центре города, чем в доме за городом. Но как же я ошибался. Хотя, каждому этапу жизни подходит своя локация. Мне кажется, лет через 10, может и раньше, идеально будет и домик на берегу моря/океана. Возможности валяться на свежем воздухе с любимой, друзьями, дыыышааать и понимать, что дааааа вот оно! Я часто ворчу, что, когда много людей, потом нужно долго убирать, но всё же сильнее я расстраиваюсь, когда дом пустует. Поэтому мы зовём гостей постоянно! Всем воплощения самых нереальных мечт!".

View this post on Instagram

Всегда говорил, что лучше жить в не очень большой квартире в центре города, чем в доме за городом. Но как же я ошибался. Хотя, каждому этапу жизни подходит своя локация. Мне кажется, лет через 10, может и раньше, идеально будет и домик на берегу моря/океана😂😂😂 Возможности валяться на свежем воздухе с любимой, друзьями.. дыыышааать и понимать, что дааааа вот оно!!! Я часто ворчу, что когда много людей, потом нужно долго убирать, но всё же сильнее я расстраиваюсь, когда дом пустует. Поэтому мы зовём гостей постоянно!!!!😂 Всем воплощения самых нереальных мечт!!!❤️❤️❤️ #martini #martinifiero

Популярные статьи сейчас

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.