Ольга Фреймут – украинская телеведущая, которая прославилась и оскандалилась работой в проекте "Ревизор". Оля уже давно не работает в этой программе, но репутация у нее осталась еще с тех времен. Телеведущая уже поработала и в других проектах, а теперь решила развивать свой блог в Instagram. Теперь она учит украинцев этикету в сети, даже отдельный хэштег придумала для этой рубрики.

Читайте Знай в Google News!

В своем новом видео Фреймут рассказала и показала украинцам, куда смотреть, когда пьете. В своем ролике телезвезда ярко продемонстрировала, куда девать взгляд во время чаепития или пития кофе. По словам Ольги, не нужно смотреть в кружку, лучше всего в момент глотания направить взор на собеседника. "Куда смотреть, когда пьем? Не в кружку, а на собеседника. Потому что это прекрасная возможность общаться. Меня часто спрашивают, кто это придумал? Я ориентируюсь на традиции @debretts1769. Впрочем, этикет – это не категорические правила, а рекомендации. #Етикетзфреймут @contemporary_manners", - написала Ольга.

View this post on Instagram

Куди дивитися, коли п’ємо? Не в горня, а на співрозмовника. Бо це чудова можливість спілкуватися. Мене часто запитують, хто це вигадав? Я орієнтуюся на традиції @debretts1769 . Втім, етикет - це не категоричні правила, а рекомендації. #етикетзфреймут @contemporary_manners

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Сестра Мэрайи Кэри призналась, что мать разрешала сатанистам насиловать дочь

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.