Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео с их с Примадонной детьми Гарри и Лизой, которые не дают заскучать ни звездным родителям, ни многочисленным поклонникам.

Так, мама Алла застала малышей за странным занятием - Лиза и Гарри просто лежали на лестнице, прикинувшись деревянными ступеньками, которые, по словам , девочки "очень любят папочку, и мамочку тоже". Весь этот перфоманс дети устроили не просто так - на самом деле они ждали, когда Максим вернется в их замок с работы, а как только отец семейства наконец пришел - звонко смеялись и радовались удивленному артисту.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Показать еще

Когда семья 😍 встречает

дети #семья

Фолловеры остались в восторге от дружной семьи Пугачевой и Галкина: "Как хорошо что их двое! Им всегда хорошо вместе)", "😍когда семья ждёт - это самое ценное", "Самый счастливый папа)))", "Любимый голос❤️", "Какие прикольные детки", "Ангелочки мамины", "Какие они классные🔥🔥🔥❤️", "Ждут очень💪😍", "Какие они у вас милые, здоровья и счастья вам и вашим детям!!!", "Милашки🤗", "Сладкие детки💚", "такие они классные😍", "Лучшие🙏❤️❤️❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.