Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась шикарным черно-белым кадром, примерив лишь соблазнительное нижнее белье и игривый прозрачный наряд в сеточку, дополнив образ необычной прической и босоножками на массивном каблуке. Так, артистка поинтересовалась, как прошли выходные у многочисленных поклонников, отметив, что у самой красотки было "все". 

И действительно, Даша с радостью занималась любимым делом - отправилась с утра пораньше на рыбалку, где успела словить (и даже отпустить) красноперок и карасей, а вот сазаны сорвались с удочки звезды.

Популярные статьи сейчас

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

"Мама умерла от коронавируса": маленькую девочку забрали из роддома в Тернополе

Показать еще

Рассказывайте, как выходные?

У меня было всё.

Фолловеры остались в восторге: "Самая красивая 😍😍😍🔥🔥🔥", "А все видят какая Дашка у меня классная 🤤😍❤️", "Боже мой это так сексуально", "Даша найкраща👏", "Вы невероятная!", "ТЫ КРАСАВИЦА !!!!!!!!!!!!", "Шикарная женщина🔥👏", "💪😣🔥Чёткая 🌞🌷🍒", "Дашуль, как можно быть такой классной , не реально красивой и с любовью???💞💞💞", "Даша, я Вас обожаю".

View this post on Instagram

До сих пор не понимаю, зачем ехать на рыбалку до рассвета 😂😂😂 Сегодня клевали и сорвались товарищи сазаны) были пойманы и отпущены - караси и красноперые друзья🤟🏻😽 А так же спионерен один мужской костюм @annchoo_brand PS: костюм унисекс. Стопроц

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

 

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.