Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмир-Рахмана.

Так, артистка решила рассказать аудитории, как относится к сравнениям с другими звездами шоу-бизнеса, признавшись, что после победы на "Новой волне" красотки называли Леди Гагой, в Великобритании девушку окрестили "правильной Эми Уайнхаус", в Армении - "молодой Шер", в США - Уитни Хьюстон и Мэрайей Кэри. В детстве Джамалу обижали такие сравнения, но сейчас артитстка не переживает по этому поводу.

View this post on Instagram

“Ты как...” или “Ты похожа на...” ⠀ Сравнение — это комплимент или наказание? За мой небольшой творческий и жизненный путь я столько раз слышала, что на кого-то похожа (тут и о внешности, и о музыкальном сходстве, и просто шарме) Например, после победы на “Новой волне” меня сравнивали с Lady Gaga😱 Британский журнал AGI назвал меня “правильной Amy Winehouse” 🌼🤦🏽‍♀️ В Польше писали, что я “украинская Jessie Ware” 😘 Встречала армянские газеты, где меня называли молодой Шер 🤪 А в Америке меня сравнивали с Mariah Carey и Whitney Houston 💔 Мишель Легран при встрече назвал меня молодой Барбарой Стрейзанд🌺👀 Все это я к чему? К тому, что совсем маленькой меня это прям раздражало. Я даже песню написала в знак протеста 😂😂😂”it’s me JAMALA” А сейчас вот так гляжу на всю эту географию и невероятные типажи и думаю. Ну, во-первых, когда люди сравнивают, они выказывают своё предпочтение, говорят о своём вкусе. Это похоже на то, как ты выбираешь подарок другу и подсознательно покупаешь ему то, что хотелось бы иметь самому! А во-вторых, ничего себе компот получается!!! 😂😂😂 А вас задевает, когда вам говорят, что вы на кого-то похожи? Слушайте, в итоге мы все в этом мире one and only! Так что не парьтесь! 😘

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

“Ты как...” или “Ты похожа на...”

⠀ Сравнение — это комплимент или наказание?

За мой небольшой творческий и жизненный путь я столько раз слышала, что на кого-то похожа (тут и о внешности, и о музыкальном сходстве, и просто шарме)

Например, после победы на “Новой волне” меня сравнивали с Lady Gaga😱 Британский журнал AGI назвал меня “правильной Amy Winehouse” 🌼🤦🏽‍♀️ В Польше писали, что я “украинская Jessie Ware” 😘 Встречала армянские газеты, где меня называли молодой Шер 🤪 А в Америке меня сравнивали с Mariah Carey и Whitney Houston 💔 Мишель Легран при встрече назвал меня молодой Барбарой Стрейзанд🌺👀

Все это я к чему? К тому, что совсем маленькой меня это прям раздражало. Я даже песню написала в знак протеста 😂😂😂”it’s me JAMALA”

А сейчас вот так гляжу на всю эту географию и невероятные типажи и думаю. Ну, во-первых, когда люди сравнивают, они выказывают своё предпочтение, говорят о своём вкусе. Это похоже на то, как ты выбираешь подарок другу и подсознательно покупаешь ему то, что хотелось бы иметь самому!

А во-вторых, ничего себе компот получается!!! 😂😂😂 А вас задевает, когда вам говорят, что вы на кого-то похожи?

Слушайте, в итоге мы все в этом мире one and only! Так что не парьтесь! 😘

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.