Популярная российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава, которая выступает в составе женского коллектива "Comedy Woman", а раньше была ведущей украинского шоу "Кто сверху", часто радует поклонников яркими публикациями на странице в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз звездная красотка разместила в соцсети трогательные фотографии со своей собачкой по имени Биркин. В кадре 35-летняя Варнава позирует в романтическом образе, с распущенными волосами и легким макияжем. Актриса держит на руках и целует любимца.

"Персональный стабилизатор настроения❤️", - подписала милые снимки артистка.

View this post on Instagram

Персональный стабилизатор настроения❤️ ph @aaneshka

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

View this post on Instagram

Это маленькое гиперактивное чудо перевернуло мою жизнь с ног на голову. Никогда не думала, что получу столько безусловной любви и преданности от крайне шустрой таксы❤️ С его появлением во мне обострились крайне сентиментальные чувства и желание оберегать его вечно! Я провела много времени в поисках информации, как заботиться о нем, как подобрать правильное питание, какие тонкости поведения присущи таксам. Консультации со специалистами открыли мне глаза на особенности ухода за домашними животными, и теперь сделать счастливой жизнь моего Биркина больше не видится мне такой уж непостижимой задачей😅 Для меня стало большой честью стать другом и амбассадором бренда Royal Canin @royalcaninru, ответственное отношение к животным и вопросам их питания которого я категорично разделяю. Искренняя любовь однозначно требует заботливого отношения. И чем больше мы будем понимать потребности и поведение наших питомцев (неважно, собака у вас или кошка), тем лучше сможем о них позаботиться❤️❤️❤️

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

"Самый счастливый собака это Биркин 😍", "Самое доброе утро😍❤", "У меня 3 кота-стабилизатора и я все равно самая счастливая 💞 чего и всем желаю ❤️", "Какая хорошенькая😍😍", "Это таксочка?! Красотка😍", "Какая милая фотография😍", "Вы похожи с собачкой🙃", "Какая прелесть😍", - пишут подписчики в комментариях под постом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 16 июня Екатерину Варнаву исключили из списка лиц, представляющих угрозу для национальной безопасности Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Варнава кардинально изменила внешность: минус килограммы и другой цвет глаз.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Варнава ответила на слухи о себе: "Столько клеветы...".