Популярная украинская телеведущая, блогерша и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом интервью знаменитостей "Экзамен на откровенность", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, на этот раз Маша не стала церемониться и выдала для своей публики весьма эмоциональное видео о ситуации, которая происходит в соседней Беларуси. Об этом стало известно благодаря новой публикации Маши Ефросининой в сети Instagram.

View this post on Instagram

Здесь отображено то, что объединяет наши народы не только общей историей принадлежности к Союзу, а и тем, что до сих пор не выжжено из сознания каждой из наших наций - дикий, аномальный, унизительный сексизм!!! Где женщина- это контейнер для вынашивания детей, где она ДОЛЖНА мужчине, где ее лишают права чего-либо ХОТЕТЬ ... В этом ролике боль не только белорусских женщин, живущих в клетке из шовинистских стереотипов, тут крик миллионов славянок, которые, к сожалению сами никогда не закричат! Но я верю, что могут закричать их дочери, наши дочери - они такую жизнь не хотят! Дорогая Белорусь, слишком долго вы терпели, настолько долго, что сегодня расплата осуществляется кровью! Но это начало больших перемен! Держитесь! #ЯнеВещь #StopViolence #womensupportingwomen

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Показать еще

"Свою поддержку Белоруси я хочу выразить этим роликом! Здесь отображено то, что объединяет наши народы не только общей историей принадлежности к Союзу, а и тем, что до сих пор не выжжено из сознания каждой из наших наций — дикий, аномальный, унизительный сексизм!!! Где женщина - это контейнер для вынашивания детей, где она ДОЛЖНА мужчине, где ее лишают права чего-либо ХОТЕТЬ ... В этом ролике боль не только белорусских женщин, живущих в клетке из шовинистских стереотипов, тут крик миллионов славянок, которые, к сожалению сами никогда не закричат! Но я верю, что могут закричать их дочери, наши дочери — они такую жизнь не хотят! Дорогая Белорусь, слишком долго вы терпели, настолько долго, что сегодня расплата осуществляется кровью! Но это начало больших перемен! Держитесь!", - заявила Маша Ефросинина.

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинская писательница Оксана Забужко по одновременной просьбе нескольких читателей, вспомнила пророческие слова о Беларуси из 2016 года - текст достоин повтора, хотя бы только ради перифраза одной цитаты: "Не нам. Детям несоизмеримо счастливейшего народа, их судить".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, писательница Оксана Забужко провела параллели между Украиной и Беларусью: "Только меньше и затурканее".

Как сообщал Знай.ua, ситуация в Беларуси накаляется: конкурентка Лукашенко сбежала, по протестующим стреляли, есть погибшие.

Знай.ua писал, через границу с Беларусью ограничили пропуск людей: что происходит.