Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена боксера Узелкова Марина Боржемская показала поклонникам, как любит отдыхать летом. Яркие фотографии их живописных Карпат она разместила в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Боржемская показала, как она счастлива на отдыхе в летних Карпатах. От избытка радости и позитива Марина, как ребенок, взлетела в воздух и даже показала своих подруг, с которыми отправилась в этот спортивный мини-отпуск, как назвала его сама тренер.

"Карпаты🏞️ летом очаровательны🌾🌱🌿 Воздухом не успеваешь надышаться, горами насмотреться, местную кухню распробовать🍲 Благодарю вас, дорогие мои, @nadiyalysetska и @didenko_helen за такое познавательное рабочее путешествие 🙏 Это было превосходно! И если кто-то думает, что горы только для зимы - ошибаетесь: здесь красиво так, что захватывает дух. Очень жаль, что не было возможности сходить в горы, но я думаю, что мы с детками как-то обязательно приедем в спортивный мини-отпуск", - написала она.

View this post on Instagram

Карпаты🏞️ летом очаровательны🌾🌱🌿 Воздухом не успеваешь надышаться, горами насмотреться, местную кухню распробовать🍲 Благодарю вас, дорогие мои, @nadiyalysetska и @didenko_helen за такое познавательное рабочее путешествие 🙏 Это было превосходно! И если кто-то думает, что горы только для зимы - ошибаетесь: здесь красиво так, что захватывает дух. Очень жаль, что не было возможности сходить в горы, но я думаю, что мы с детками как-то обязательно приедем в спортивный мини-отпуск 💪 . Кто был в Карпатах летом, что запомнилось? Что понравилось? . #боржемскаямарина #карпаты #буковель #поездка #горы #горылетом #буковельлетом

Популярные статьи сейчас

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Поклонники пришли в восторг от фотографий и в комментариях поделились своими эмоциями относительно отдыха в Карпатах летом и оставили немало комплиментов красотке-тренеру.

"Карпаты шикарны!!!Ни одна камера не сможет запечатлеть и передать то, что ты видишь глазами! А запах рассвета остаётся в памяти навсегда", " Побывать в Карпатах - моя мечта! Надеюсь, что она сбудется!", "Квіточка, гарного Вам відпочинку!", "Красотка", "Какие вы классные девчонки!! Красивые и жизнерадостные! Счастья всем вам и хорошего отдыха!", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Боржемская вспомнила издевки Узелкова перед разводом, убегала посреди ночи.

Как сообщал Знай. ua, "разведенная и счастливая" Марина Боржемская устроила детям праздник, и муж не понадобился.

Также Знай. ua писал, что Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост.