Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором решила расставить все точки над "і" в теме о правильном питании.

Так, Анита, примерив стильный мини-топ и облегающие лосины цвета какао, раскрыла парочку самых основных аспектов в приеме пищи: получать максимальное удовольствие от еды, эстетическое и вкусовое наслаждение, но при этом не переедать. Все жиры, углеводы, белки, важны и полезны для нашего организма, поэтому стоит соблюдать баланс и относиться к еде не как к врагу, а как к другу.

View this post on Instagram

Одним из интересных ответов на вопрос, чего ждёте от меня, был ответ как перестать жрать)) В вопросе как всегда уже есть ответ) Когда еда станет восприниматься не как негативное зло с почти матерным ЖРАТЬ. А станет классным моментом: вкуса, эстетики, наслаждения, источником энергии и источником того, из чего строится красивое тело- тогда и все измениться. Не есть нет смысла- это бессильное, некрасивое , слабое тело, без энергии и вдохновения. Еда: Белок ( мясо, рыба, яйца, творог, молочка, морепродукты, соя) делают нас упругими, отлично работает иммунитет и все функции работают на отлично. На переваривание организм тратит много энергии. Жиры ( сливочное масло, сало, растительные масла, орехи, авокадо, семена льна, чиа, кунжут, жир из животных продуктов) - отвечают за либидо, месячные, гормоны, работоспособность, гладкость кожи и блестящему волос. Углеводы ( макароны, каши, хлеб, овощи, фрукты, мёд) дают энергию для действий и клетчатка из этих продуктов нужна и полезна и конечно полно витаминов. Итак, что я хотела этим сказать: еда - прекрасна , когда без передоза! И благодаря ей мы можем быть здоровыми, красивыми, стройными и полными энергии. И как в любом деле - передоз любви ( до удушения) , передоз алкоголя, передоз мейкапа, передоз упражнений ( до травм), передоз общения , передоз работы...не хорошо❤️ Аминь🍾 P.s. В моей программе изменения образа жизни все продуманно по еде и сбалансированно , бери и делай . Ссылка в шапке профиля.

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Одним из интересных ответов на вопрос, чего ждёте от меня, был ответ как перестать жрать))

В вопросе как всегда уже есть ответ)

Когда еда станет восприниматься не как негативное зло с почти матерным ЖРАТЬ.

А станет классным моментом: вкуса, эстетики, наслаждения, источником энергии и источником того, из чего строится красивое тело- тогда и все измениться. Не есть нет смысла- это бессильное, некрасивое , слабое тело, без энергии и вдохновения.

Еда: Белок ( мясо, рыба, яйца, творог, молочка, морепродукты, соя) делают нас упругими, отлично работает иммунитет и все функции работают на отлично. На переваривание организм тратит много энергии.

Жиры ( сливочное масло, сало, растительные масла, орехи, авокадо, семена льна, чиа, кунжут, жир из животных продуктов) - отвечают за либидо, месячные, гормоны, работоспособность, гладкость кожи и блестящему волос.

Углеводы ( макароны, каши, хлеб, овощи, фрукты, мёд) дают энергию для действий и клетчатка из этих продуктов нужна и полезна и конечно полно витаминов.

Итак, что я хотела этим сказать: еда - прекрасна , когда без передоза! И благодаря ей мы можем быть здоровыми, красивыми, стройными и полными энергии.

И как в любом деле - передоз любви ( до удушения) , передоз алкоголя, передоз мейкапа, передоз упражнений ( до травм), передоз общения , передоз работы...не хорошо❤️

Аминь🍾

P.s. В моей программе изменения образа жизни все продуманно по еде и сбалансированно , бери и делай .

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.