Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и которая запала в душу покойному ныне Хью Хефнеру, не устает радовать поклонников соблазнительными экспериментами и эротическими фотосессиями.

Читайте Знай в Google News!

В своем Instagram-аккаунте знаменитость часто публикует откровенные снимки. В этот раз Даша поделилась пикантным кадром, где позирует дома абсолютно обнаженной. Но это не совсем так, ведь на ней была только обувь – бежевые кроссовки от Puma. Сама фотография была сильно замылена, поэтому подписчики не смогли рассмотреть роскошную фигуру 35-летней звезды.

"Пару дней не выхожу из дома... Не понимаю, почему меня не выпускают просто в новых кроссах", - игриво написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Показать еще

"Когда пытаешься загрузить фотку 😂👌😍", "Блин, думал инет не грузит, а так круто конечно 🖤🖤🖤", "Сняла линзы, пришлось очки искать👀. Даша, Вы прекрасны", "Блин - капец, очень замученое фото)" - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Даша Астафьева позволила рассмотреть декольте поближе.

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева блеснула божественной грудью в платье принцессы: "Если бы пятница была человеком".

Также портал Знай.ua писал, что экс-солистка NikitA Анастасия Кумейко соблазнила украинцев невероятной гибкостью.