Певица Мика Ньютон (настоящее имя Оксана Грицай) несколько лет живет в США. Она вышла замуж, но последний год стал очень непростым для артистки и ее семьи. Девушка пережила онкологическое заболевание. Сейчас она уже полностью здорова и решилась честно поговорить о болезни с Екатериной Осадчей для Світського життя.

Читайте Знай в Google News!

"Очень мы стрессанули в прошлом году. Я заболела раком. Я впервые это говорю и у меня даже мурашки по коже. Последний год был очень серьезным, эмоциональный, моя мама очень не хотела, чтобы я говорила об этом. И я приехала показаться, что я здорова, что все нормально", - утверждает певица.

Осадчая поинтересовалась, какое именно онкологическое заболевание пришлось пережить певице.

"Это был рак яичника, поэтому я призываю всех женщин всегда проверяться. Девочки в 33 года не болеют, этот рак он более для взрослых людей и когда все увидели, что это все-таки рак, мы проверяли в 4 лабораториях, никто не хотел верить. Поэтому девушки, проверяйтесь. Кисты они бывают разные", - утверждает Мика.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Показать еще

Осадчая отметила, что очень маленький процент девушек ходит периодически к врачу просто так, если ничего не волнует. И она спросила о симптомах самой артистки, которые заставили ее пройти обследование.

"Вздувался живот. Я на спорт, я на диеты. У меня тогда все так прекрасно шло, я снималась для реклам, мы только поженились, все прекрасно. И тут что-то со мной не то. В начале карантина у меня была операция за операцией. Мне действительно повезло. Моя врач она заканчивала Гарвард и она сказала: мы не будем тебя травить, потому что ты хочешь быть мамой", - призналась Оксана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, муж Каменских Потап надел очки и собрался показать "М", чтобы это не значило.

Как сообщал Знай. ua, молодая мамочка Кекелия из Квартала призналась, как совмещает работу и материнство.

Также Знай. ua писал, что сын Тарзана ответил за себя и обиженную маму.