Марина Боржемская известная, как тренер телепроекта "Зважені та щасливі" и бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова, рассказала о том, как воспринимает сентябрь в контексте школьных будней. Об это она написала в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Окончания сентября - это как маленький итог школьного месяца. Кто-то ещё входит в режим, у кого-то появляются новые друзья в новой школе, а кто-то ещё не понял, что произошло😉... Ведь летний отдых, закончился очень резко и быстро. Особенно для родителей 🙈😅 Согласитесь, летом мы мечтаем о школе. А во время школы и ежедневных домашних занятий хотим побыстрее каникулы", - пишут Марина.

Поклонники ответили на пост Марины и поделились своими историями о том, как вливаются в школьную жизнь и отметили, что Боржемская прекрасно на фото выглядит.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Красотка", "Любимые", " В этот процесс нельзя влиться 🤣🤣, особенно с новыми реалиями", "В школьную жизнь влились, а внешкольная еще не совсем организована, надо куда-то еще ментальную арифметику впихнуть", " Ура! Школьники уже женились и у них свои дошколята подрастают. Есть время отдышаться", "Ваши детки очень милые ,чудесные и очень похожие на вас", " Потихоньку вливаемся, привыкаем ещё 😁. Старший никак не привыкнет к школьному ритму после таких длительных каникул. Младшая Первоклашка поэтому у неё привыкание немного по другому.. Другой круг общения и так далее", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская после развода учит женщин самому важному.

Как сообщал Знай. ua, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская обратилась с сильной мотивацией к украинкам.

Также Знай. ua писал, что тренер "Зважених та щасливих" Боржемская похвасталась идеальным прессом.