На телеканале "1+1" состоялся четвертый прямой эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". Он запомнился откровенными историями участников и эмоциональными номерами, среди которых можно выделить контемпорари от Санты Димопулос и Макса Леонова.

Читайте Знай в Google News!

Санта Димопулос призналась о болезненной потери своей жизни – смерти отца. Звезда пришла на проект, чтобы воплотить свою детскую мечту и мечту отца – танцевать. Именно он впервые привел дочь в репетиционный зал. После трагедии девушка оставила танцы.

Санта Димопулос, фото 1+1
Санта Димопулос, фото 1+1

"Это выступление было для меня эмоционально очень сложным - я не из тех людей, которые привыкли показывать другим, что происходит в душе. Я всегда стараюсь быть, выглядеть сильной. А в эфире состоялся переломный для меня момент, за который я очень благодарна. Мое выступление - это благодарность моему папе за все, а еще принятия эмоций той маленькой девочки", - сказала Санта в студии "Сніданку з 1+1".

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Санта Димопулос и Макс Леонов, фото 1+1
Санта Димопулос и Макс Леонов, фото 1+1

Артистка добавила, что участие в шоу для нее настоящее испытание, ведь ежедневные тренировки и репетиции внесли коррективы не только в график, но и изменили ее жизнь.

"Я считаю, что "Танці з зірками" – это тот проект, который требует полной отдачи во всем: время, эмоции, тренировки. А для меня это еще и двойной вызов – прийти физически в форму после рождения второго ребенка - и я это сделала", - поделилась Димопулос.

Санта Димопулос и Макс Леонов, фото 1+1
Санта Димопулос и Макс Леонов, фото 1+1

Знаменитость посоветовала всем, у кого есть комплексы, не стесняться своего тела, а принять себя такими, какие вы есть.

"Свое тело нужно любить, каким бы оно ни было, тогда оно начнет меняться. Это будет благодарность вам за ту любовь, которую вы ему предоставляете. Я всегда говорю, не бегите от себя, учитесь чему-то новому. Это нормально чего-то не уметь, или не знать. Надо просто идти вперед и наслаждаться процессом", - отметила Санта.

Санта Димопулос, фото 1+1
Санта Димопулос, фото 1+1

По ее словам, в коллективе среди участников царит дружеская и семейная атмосфера. Звезды поддерживают друг друга, ведь все соревнуются в равных условиях.

"Я не делаю ставку на победу, и в этом моя сила, не хочу на это отвлекаться. Я хочу вкладывать душу в танец, и, если мне удастся продержаться в проекте как можно дольше, я буду счастлива. Каждый понедельник после эфира я стараюсь посмотреть все выступления пар, потому что понимаю, чего стоит каждый номер – это колоссальный труд. Мне очень нравится, как раскрывается Юлия Санина – знаю, как много она работает. Олег Винник всегда покоряет своей харизмой, а на проекте я болею за пару Арама Арзуманяна и Тоню Руденко – они невероятные", - заявила Санта.

По результатам оценок судей в четвертом эфире "Танців з зірками" пара Санты Димопулос и Макса Леонова получила 39 баллов. 

"Музыкально, ритмично, выразительно. Спасибо, я поражен этим номером. Я даже не могу выразить, какие чувства я пережил вместе с вами сейчас", - сказал Григорий Чапкис.

Танці з зірками
Танці з зірками

"Я поверила сегодня вашим слезам. Ваша история коснулась глубоких струн моей души. Танец был наполнен невероятной синергией. Просто браво", - подчеркнула Екатерина Кухар.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, беременная Илона Гвоздева с "Танців з зірками" вспомнила о временах до славы.

Как сообщал портал Знай.ua, Дашу Ульянову застукали в страстных объятиях с Холостяком, и это не Макс: "Еще один в коллекцию".

Также портал Знай.ua писал, что 90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия.