Итальянский модельер Донателла Версаче попала в объектив папарацци в бикини и вызвала неоднозначную реакцию в сети. Кадры со знаменитым дизайнером появились в распоряжении Daily Mail.

Читайте Знай в Google News!

65-летнюю знаменитость запечатлели в нескольких пляжных нарядах во время отдыха на Сардинии (Италия). Сперва ее сфотографировали во время гребли на каноэ в черном бикини с цветочным принтом собственного бренда Versace. Затем модельера засняли в купальном костюме розового цвета и солнцезащитных очках.

Донателла Версаче, фото Daily Mail
Донателла Версаче, фото Daily Mail

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Позже Версаче переоделась в раздельный комплект неоново-зеленого цвета.

Донателла Версаче, фото Daily Mail
Донателла Версаче, фото Daily Mail

Донателла Версаче, фото Daily Mail
Донателла Версаче, фото Daily Mail

Многие комментаторы раскритиковали внешний вид дизайнера. Они отметили, что ее кожа выглядит старой, а звезде стоило выбрать менее откровенные наряды.

"Старый засохший чернослив", "Эта женщина начинает превращаться в рептилий, которых она принесла в жертву своим "творениям", "Если бы у меня была такая фигура, я бы загорала дома. Она выглядит ужасно для своего возраста", "Почему вся ее кожа свисает?", "Отвратительно", - пишут пользователи сети.

Другие юзеры выступили в защиту Донателлы отметив, что ей 65 лет и она не обязана обращать внимание на общественное мнение о своей внешности.

"Она выглядит прекрасно и уверенно! Люблю ее", "Она живет лучшей жизнью, оставьте ее в покое", "Она выглядит потрясающе, каждый должен иметь возможность носить раздельный купальник, если есть желание", - комментируют они.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, храм Версаче поразит даже бывалых миллиардеров, шокирующие кадры.

Как сообщал портал Знай.ua, Повалий после пластики распугала бывших поклонников: "Лицо резинового манекена".

Также портал Знай.ua писал, что от Билык и Пугачевой не осталось ничего естественного: фанаты не узнают звезд после пластики.