Популярная украинская певица Анна Седокова, которая в уже долгое время живет и строит карьеру в России, часто радует фанатов новыми фото и видео в своем Instagram. Недавно певица вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма. А в этот раз 37-летняя певица показала необычное фото в соцсети, на котором позирует в интересном образе, в компании "хозяина" дома – бойцовской собаки.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Анна сфотографировала себя в зеркало в полный рост. Перед камерой она появилась в роскошном длинном платье насыщенного красного оттенка, которое красиво подчеркнуло ее изящную фигурку. Ее волосы красиво уложены, а на лице аккуратный вечерний макияж. В подписи к кадру Седокова рассказала, что собирается на бал. "Привет. Я на бал, а мой спутник пойдёт доедать мой кроссовок. А скажите мне, вы если бы увидели Мамбу, то испугались бы подойти и погладить? Да или нет?". Фанаты в восторге от новой фотографии звезды, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации.

View this post on Instagram

Привет . Я на бал, а мой спутник пойдёт доедать мой кроссовок 😂❤️ А скажите мне , вы если бы увидели Мамбу , то испугались бы подойти и погладить ? Да или нет ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Анна Седокова поздравила мужчин горячим фото в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".