Солистка всемирно известной украинской группы "The Hardkiss" Юлия Санина сейчас принимает участие в популярном шоу "Танці з зірками" на телеканале 1+1. Артистка активно показывает многотысячной армии поклонников невероятные образы на проекте с партнером, хореографом Димой Жуком.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно знаменитость разместила на своей странице в Instagram фотографии из последнего эфира "Танці з зірками", на котором пара станцевала медленный вальс в образах персонажей из фильма "Аватар".

""Танці з зірками" оказались для меня чем-то большим, чем шоу про танцы. Каждое воскресенье во мне рождается новая Я, новая моя частица. За этот месяц я узнала о себе так много нового💙 Огромное спасибо всем, кто вчера создавал с нами магию. У нас получилось на все 100%", - написала Юлия Санина.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Санина устала молчать и открылась в самом сокровенном: "Драйв, нежность, одиночество".

Как сообщал портал Знай.ua, Санта Димопулос рассказала об испытаниях на "Танці з зірками" и трагедии в семье: "Переломный момент".

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona после "Танців з зірками" рассказала о закулисье и выдала фаворитов: "Буду волноваться".