Популярная украинская актриса кино, театра и дубляжа Наталья Денисенко, которая запомнилась зрителям по сериалу "Крепостная", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно восходящая звезда поделилась совместными трогательными фото с мужем, также актером Андреем Фединчиком. Стоит отметить, что на снимках влюбленные позируют полуобнаженными в полумраке. 

"Когда-нибудь Андрей Фединчик, мы с тобой сможем вот так лежать и наслаждался друг другом , и не на фотосессии, а в реальной жизни. 😄🙈🥰♥️ ну а пока нас ждёт любимая работа!!! 🎬📽🎞🙏😉 Сегодня у меня "крайний сьемочный" в одном из любимейших моих и ваших сериалов #папаньки3 ♥️🥳 Мне эти фото оооочень попадают в осеннюю атмосферу 🍂🍁 какое выберем самым?" - написала Наталья.

View this post on Instagram

Когда-нибудь @andreyfedinchik , мы с тобой сможем вот так лежать и наслаждался друг другом , и не на фотосессии, а в реальной жизни. 😄🙈🥰♥️ ну а пока нас ждёт любимая работа!!! 🎬📽🎞🙏😉 Сегодня у меня «крайний сьемочный» в одном из любимейших моих и ваших сериалов #папаньки3 ♥️🥳 Мне эти фото оооочень попадают в осеннюю атмосферу 🍂🍁 какое выберем САМЫМ? 📸 @andrey_bychkovskiy

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

"Какие вы красивые, счастливые😍 Ой, от вашей любви теплотой веет ❤️Это так здорово 🥰🥰🥰🥰", "Я никогда так не кайфовала от чьей-то пары! Серьезно! Я смотрю на вас, и просто мечтаю что бы у меня была такая же семья как у вас!❤️" - отметили в комментариях пользователи соцсети.

Напомним, Дарья Легейда из "Крепостной" призналась, что хотела бы стать героиней "Холостячки" после Мишиной.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко удивила зрителей эротичными танцами у шеста: "Насладиться собой".

Также портал Знай.ua писал, что звезды "Крепостной" рассказали, как проводят время в домашней изоляции.