Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась ярким фото-коллажем, позируя со своей самой необычной и "экстремальной" прической - очень короткой стрижкой, которая спустя год отросла в стильное каре.

Так, артистка призналась, что до 16 лет родители запрещали ей стричь длинную и густую шевелюру "до попы", но в 16 все кардинально изменилось и счастливая Анита впервые рискнула, обрезав волосы. Тогда красотка впервые почувствовала себя яркой, но на этом ее эксперименты не закончились. Тренер уверенна, что если чего-то очень хочешь - нужно обязательно это сделать, не обращая внимание на мнение других.

Сохраню на память «год спустя» октябрь 2019 и октябрь 2020 ✅ и торжественно клянусь, что с короткими стрижками я завязала 😅😅😅 2 раза в самый раз😎 До 16 лет мне было запрещено стричь волосы. Они было супер густые и до попы. На день рождение в 16 я остригла коротко и стала в тот же день яркой и собой. С тех пор я четко знаю, что когда делаешь, то что хочется себе - и не важно что думают другие - ты становишься собой и жизнь течёт именно по твоему сценарию. В радости и печали, хорошо или плохо, но по твоему. Такая какая есть!

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.